|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
SavitarSvit
|
Заголовок сообщения: Bomberman Online Добавлено: 07 ноя 2008, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 16:36 Сообщения: 65 Откуда: г.Волжский
|
Играю в BMO, игра весщь, но почему нет русских серваков? И может кто знает какая скорость инета нужна для игры без лагов в BMO? Заходил на ваш сервак ABM, но народу нет, скажите в какое время обычно играете? Вот бы кто нить сделал хакнутый сервак BombermanOnline... P.S Кстати кто знает где достать полную версию атомик Бомбермана? я помнится лет 7 назад в нее играл и там должна быть заставка вступительная, я прав?
|
|
SavitarSvit
|
Заголовок сообщения: Re: Bomberman Online Добавлено: 07 ноя 2008, 18:36 |
|
|
У меня такая фигня, в лобби пишет, что принято 5 сервер адресов, а самих в списке нет. Почему? что не так?
|
|
Bambino
|
Заголовок сообщения: Re: Bomberman Online Добавлено: 07 ноя 2008, 22:00 |
|
|
Администратор |
|
SavitarSvit писал(а): принято 5 сервер адресов, а самих в списке нет. Почему? что не так? Это значит, что ты подключился к серверу-игр (что-то типа battel.net), и если в данный момент на нем не было создано ни одной игры, то ты ничего и не увидишь P.S. в данный момент мы занимаемся разработкой bomber-чата, что бы все подключившиеся к серверу-игр могли видеть состояние о созданных(запущенных) в данный момент играх, ну и для общения соответственно. P.P.S Народ! Зарегестрированных пользователей уже 32 человека из них регулярно играют добрая половина, но все как-то "втихаря" , создавайте ветки договаривайтесь об играх, в конце концов можно ICQ обменяться пока мы чат не написали и хз когда напишем(просто для нас это хобби-развлечание и убивать на это свободное время как-то не очень тянет) Мы лично пользуемся TeamSpeak'ом очень удобно всем советую, сервер teamspeak работает на тому же адресу что и этот сайт, так что вперед и с ПЕСНЕЙ!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SavitarSvit
|
Заголовок сообщения: Re: Bomberman Online Добавлено: 08 ноя 2008, 09:56 |
|
|
В атомике, еще по-моему должен быть редактор уровней...Как мне помнится, но в той версии которую я скачал его не ма...Как можно самому создать зону для него, а то хочется поиграть а зону, где неразрушаемые кирпичи расположены в шахматном порядке, как в классическом бомбере.
|
|
Bambino
|
Заголовок сообщения: Re: Bomberman Online Добавлено: 08 ноя 2008, 22:41 |
|
|
Администратор |
|
SavitarSvit писал(а): В атомике, еще по-моему должен быть редактор уровней...Как мне помнится, но в той версии которую я скачал его не ма...Как можно самому создать зону для него, а то хочется поиграть а зону, где неразрушаемые кирпичи расположены в шахматном порядке, как в классическом бомбере. На счет редактирования уровней почитай здесь: http://bomberman.spb.ru/viewtopic.php?f=15&t=11 в урезанной версии оно тоже рабртает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SavitarSvit
|
Заголовок сообщения: Re: Bomberman Online Добавлено: 08 ноя 2008, 22:51 |
|
|
Спасиб, я после дотяпал, что в оптионсе можно вставлять схему карты(расположение кирпичей на зоне), а в игре уже выбирать тип зоны. Кто нибудь запускал полную версию игры 530мб? Может в ней какие есть приятные бонусы? Там по-моему должна быть красивая заставка к игре...только ради нее качаю игру отсюда: http://www.h33t.com/details.php?id=fcd3 ... a9c178dbbdА насчет игры создайте канал в ирке Атомик Бомберман, чтоб можно было договориться об игре, в тим спик я к вам позже присоединюсь микрофона нет . И у меня щас скорость небольшая 128 на входе-лажать сильно игра будет? С 1 декабря включу 512, жду не дождусь
|
|
SavitarSvit
|
Заголовок сообщения: Re: Bomberman Online Добавлено: 11 ноя 2008, 13:31 |
|
|
Народ, всем кому нравится игра, просто обязательно качать полную версию! В ней на каждую зону есть свой убойный музон, причем не туфтовый, так играть намного интересней и пропадает ощущение "недоделанности" игры, которое возникает в урезанной версии. Еще есть смешной CG ролик, а также звуковых комментариев станет намного больше. Так же игра уже хорошо адаптирована для инет игры и со скоростью 128кб играть можно. Ждем новых BomberMan`ов и BomberGirl`ов!!!
|
|
PaYaLNeG
|
Заголовок сообщения: Re: Bomberman Online Добавлено: 12 ноя 2008, 11:17 |
|
|
SavitarSvit писал(а): Народ, всем кому нравится игра, просто обязательно качать полную версию! В ней на каждую зону есть свой убойный музон, причем не туфтовый, так играть намного интересней и пропадает ощущение "недоделанности" игры, которое возникает в урезанной версии. Еще есть смешной CG ролик, а также звуковых комментариев станет намного больше. Так же игра уже хорошо адаптирована для инет игры и со скоростью 128кб играть можно. Ждем новых BomberMan`ов и BomberGirl`ов!!! У меня тоже полная версия. Да там много озвучки метров на 400. Там на диске ещё темка под 95 вынь и редактор внешний ток он походу через дос бокс ток работает а так машину завешивает в гомно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SavitarSvit
|
Заголовок сообщения: Re: Bomberman Online Добавлено: 12 ноя 2008, 13:49 |
|
|
Кстати на форуме BombermanOnline http://www.bmoworld.com/forums/viewtopic.php?t=879 тоже предлагают играть в АВ по интернету. Без регистрации можно играть 15 мин, но я так и не смог сконектиться с их серваком и заценить их детище... Где у них вообще нужно регистрироваться? Моя регистрация в ВМО не прокатила
|
|
PaYaLNeG
|
Заголовок сообщения: Re: Bomberman Online Добавлено: 12 ноя 2008, 23:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|